Луковица

Семён Рочев
Луковица ;;

Жизнь - колоссальная луковица,
Наслоение лжи на все луки лица здесь не знает конца.
Попробуй добраться до истины сам, или с помощью умного пса,
Все слои не содрать, ведь тогда распадётся ансамбль.
-
Сл;зы лишь зря проливать, тут пытаться искать ядра смысла, как клад.
Раз нельзя изменить, то попробуй принять, и  свой мозг уж расслабь.
Тут искуственно всё, это нужно понять, без иллюзий нельзя.
Всё обман, всё притворство, всё просто игра.