Войны стихий

Александр Куманев 2
В возгласе бешенной стужи

Народ не услышал молитвы

Брошены бедные души,

Остались лишь жаркие битвы


Пламя, мороз, всё едино,

За что виноваты они?

Тычут железками в спину,

Отдав свободу любви


Вспомните, братья земные,

О дружбе забытой стихий

Позже - лишь чувства сухие,

Замоленные ими грехи


Время пройдет и покажет,

Напрасны стихийные войны

Придет, убьет, и размажет,

Противники оба покойны