Таня моя

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф



            Таня моя

    Не охватить мир нам взором
    Не хватит жизни всей, той
    На Землю опустись с вопросом
    Где женщина моя, любви земной?

    Зовёт дорога, далеко, далеко
    Сердце хочет ветров навстречу
    Пусть увидеть её, будет нелегко
    Рвись душа моя, я не заплачу.

    У имени Таня тайна есть
    Глаза можешь иные заметить
    Любовь ей всё, а не лесть
    Дай мне, БОЖЕ, Таню встретить.

     Нет краше девы русской той,
     где глаза и губы изумруд
     Обойдёшь весь мир с тоской
     Найдёшь лишь только дома, тут...