Сударь

Наталия Самигулина
       Нет, не твоя я, сердце плачет.
       Другому в вечность отдана.
       И пусть твой конь так резво скачет,
       Но она вовсе не твоя.
      
       Пусть бьешься ты на шпагах жадно,
       Желанный хочешь рвать цветок.
       И в жизни всё у тебя ладно
       И в женщинах ты знаешь толк.

       Сражаешься в любви и в картах,
       В игре тебе и равных нет.
       В твоих глазах есть страсть в азартах
       Хоть и тебе немало лет.

       Ну чтож Вы сударь, отступайте
       Зачем Вам право этот блеф?
       Вы про себя в любовь играйте,
       И не тревожьте милых дев.

                06.10.2023