Она звучит согласием

Смирнова Ольга Евгеньевна
Войди в меня .. как я в тебя однажды
Вошла
и обрела Эйн Соф )

Кольцо лелею и храню, а как же ?
Я Веста ! в белом ..  шью фату из облаков .

Твоими золотыми мне сплетённый
Тонюсенький веночек из цветов
Благоухает до сих пор, непревзойдённый
Подарочек альпийских гор, лугов )

Пусть бабочки кружатся, ленты радуг
Вплетают в волосы мои на радость нам
Под куполами золотыми, в храме-пагод...
Я ж клятву никогда тебе не  дам

Она звучит согласием, где надо
«как надо» ,
и «не надо как» звучит ))

Она стучит ...
Тебе и Богу Слава!
Что нас с тобой ничто
(нигде
никто
никак
и никогда))не разлучит !

6.10.23.