Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Слишком много -
         мелочей,
Чтоб не было -
           купюр...

Война -
    забавы молодых
На деньги
        старых...

Потомки коммунистов
опять воюют -
лучше
наследников фашизма...

Консервативные
           всё менее
Похожи -
        на пресервы...

Зеленский: ГудВован -
Великий и Ужасный...

Изжили мы -
     свою наивную
                Эпоху...

Столицей Украины
уже были -
Харьков и Киев.
Теперь будет -
и Львов?..