Если верить, то верить яростно

Виктория Рыдлевская
Если верить, то верить яростно –
Без извечного "может быть".
Я решила под алым парусом
К берегам своим тихо плыть.

Я решила не ныть, не плакаться –
В моём сердце, конечно, клад.
Мне под парусом алым нравится
И без грамот, и без наград.

Море синее плещет волнами,
Звёзды светят с небес любя.
Счастье, горе и боль условные –
Без условий нам жить нельзя.