походИть, ,, ,, ,, ,, ,стихо, текст, ,, ,

Гроза Лексей
.
.
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ночь чудная теплеет рано у дивана
и вывозит погулять с кармана - вместе
с очумелой осенью в дурьяне смачном
.
и горит закатный вымпел, он продрог
холодно в кармане ножкам, свободно,
и походить хорошо в улицах размытых
проходящим свекольным дождём понарошку
.
и надеваем тёплые штаны чтоб осень
мимо проезжают свекольные автомобили
барахтаются вывозя "из" или "от"
и чегото квасево поверх мордассов скажется совсем
.
и свекольные велосипеды








...................
все фото авторские