Дорогим ученикам в День учителя посвящение

Галина Константинова
Тетради,
сочинения,
дневники,
вопросы,
достижения,
ошибки,
звонки,
уроки,
слёзы
и улыбки -
и ваш
сегодня день,
УЧЕНИКИ !

Всё -
очень просто :
не было бы вас,
зачем бы мы тогда
спешили в класс
с конспектами,
с идеями,
с мечтами,
кому бы выразительно
читали
творения
Великих мастеров,
а по ночам
ошибки исправляли
в диктантах
( может быть,
у докторов,
иль физиков -
мы этого
не знали ),
ворчали,
но ...
любили вас,
без слов .

Пусть  жизни
сложный курс,
что послан в дар,
даётся вам легко
( элементарно ) !
В душе у нас
вы точно навсегда,
и мы за всё вам
очень благодарны !