Забыв, с улыбкой, прошлое...

Андрей Смирнов 15
6.10.2023

Забыв, с улыбкой, прошлое
Мы верим в настоящее.
Всё собрано и сложено
По полочкам, по ящичкам.
А иногда рассыпано,
Когда глаза лукавые
Заманят в позы гибкие,
Где сладко, не по правилам.
Обиды разлетаются,
Сомнений вовсе не было.
Душа с душой встречаются
И губы в губки спелые.
И никакого холода
В глазах твоих доверчивых.
Разложим всё по полочкам,
Чтобы рассыпать вечером.
........................