Близкое Небо

Мила Квинта 1
--------.
Моя отрада и печаль, природы тихой  увяданье.
Покой души в  обьятьях  праведного  , дум.-
Настигших  чувств ,в  плену    очарованья.
Их Свет -Очей   прибрал  мне памятного  шум.

Времен  былых,  безликого  деянья.
Извлекшей,мне Божественный  урок.:
Пусть  лихолетье грянуло и   родины   изгнанье,
Приемлет  Дух мой , неисповедимости тех мук.

Осины ,тонкой ,  в  трепете  ,тО шёпот  .
Ни на мгновенье не  умоляет   слов .
С щадящим ветром, воздуха,  негласный довод.-
МостИт судьба  мостЫ,  с верою в Любовь.

Так мОлвит сущее,  духовному  Началу,
Второму   " Я, безропотно  подвластна.
Господь Один , накажет и одАрит
Того, кто с Ним , по совести ,не словом Красным.

В ауре  сердечной , трепета  дрожанье.
Нежности  глубокой, веянье  Осеннее, судьбы.
Так Небо рядом,Твоей  Музыкой  звучанья,
С  любимых  уст ,  Святостью и красоты  мечты.