дождь

Анна Славникова
Когда касается небо  земли,
Дождик шепчет капелями влаги,
Это же волшебство, смотри,
Природы живая магия! 

Это повод вернуться в момент,
И увидеть касание ангелов,
Когда солнца лучика свет
Прольет сквозь тучки негаданно!

Дождь - волшебство! Смотри,
Расширяй пространство души.
Небо с землею ласково говорит,
Послушай… никуда не спеши...