Дрожу от приливов нежности

Владимир Александрович Аристов
Какая нежная кожа,
и хочется прикасаться.
Ты извини, потревожу,
ведь тянет поцеловаться.

И я всю тебя целуя,
дрожу от приливов нежности,
пою сердцем - Аллилуйя,
спасая тебя от снежности.

Вот, вот и наступит осень,
уже намёки про зиму.
А мне бы хотелось очень,
свою найти половину!

Проверить, как всё срастётся,
ведь хочется жить без грусти.
Как там глубина колодца,
и что ты находишь впусте?

Ответ твой губами чую,
давай же погасим свечи,
я у тебя заночую,
проверим наш первый вечер!

 
Фото коллаж из файлов интернета