Разбрызгивая жизни капли, я шёл, как дождь -11 979

Август Май
Разбрызгивая жизни капли, я шёл, как дождь
05:40
Публикация номер - 11 979

Та туча, которая прошла, она и была жизнь моя,
И ныне только облачко клочком, а капли вымокли,
Седьмая дверь, и если бы не дождь, и если б не маяк
За аю-дагом, если б не зелёный луч, царапающий волны, вы могли
Всё начертить углём, но я уже прошёл, и мне стоять,
Как не дождю, не сдюжить, и тучи ком ли,
Только кольт около стекла, но я всё равно шёл на "ять",
И не соврать, и не собрать братьев ликом,
По капле в чёрном море утонув, я вынут - но я
И выплеснут волнАми, молниями - мол, не я
Был этим облаком, а жизнь - что - трать кликом.

                07 октября 2023 года примерно 05:55

***


© Copyright: Май Август, 2023
Свидетельство о публикации №223100700233