Учителю

Виктор Щегорский
Награды, почести и званья-
Все это, право, пустяки,
Когда на дальних расстояньях
Запомнят нас ученики.
И нет другой награды выше,
Она иных наград важней,
Чем после благодарность слышать
От наших выросших детей.
05.10.2023г.