незнайка

Павел Уваров
искусство погибло
всё очень обрыдло
под ногами повидло
и бухая чувырла
в дофаминовой яме
слушает Рахманинова
репетируя ритуал похорон
я кричу на дохлого гафера
я ни на что не способен
и ранам твоим не зажить никогда
ты улетела в Неву,
но очень хотела в Неваду
и как жить в этом мире
знает только Незнайка
а я ****ый орк
без друзей и без лайков
со стишками своими
в пустом чемодане
я убит, но не сломлен
дышу северным пламенем
планов нет никаких
просто заживо гнить
обретая то, что не нужно
в Питере – пить
стало удушливо
я гадина, шут и балбес
отщепенец, упырь и мудак
я не бываю хорошим
и не умею жить правильно