Пупырь

Желтый Карлик
Уж он и пил ее… и ванны с нею принимал…
и бассейны во всех своих имениях доверху наполнил…
и дружков закадычных подчивал да так что они ему потом весь бункер заблевали…
и в унитаз сливал… и двор орошал…
а она все льется и льется рекой…
И взмолился он тогда:
Господи сделай так чтобы кровь превращалась в золото!
И услышал господь его молитвы
И сделал его о п я т ь  президентом России?!