чуть

Михаил Тюрин
Тишина Ночи уступает права
Чуть забрезжил Рассвет
Туман стелится и там, и тут.
Волны Реки в берега.
Истории неприметные Красоты
Мгновение между тем и этим.
Душа флейта вторит им послушно.