мы были там

Гомер Хиосский
мы были там но помнится едва
опять пехота молча крутит землю
вот где найти мне нужные слова
чтоб Ты мои молитвам снова внемлил

чтоб зверь внутри навеки замолчал
тот самый что чужой так хочет крови
Ты создал так в начале всех начал
ну а теперь надменно хмуришь брови

а нам что делать брать ли всю вину
за ненависть за зависть за обиды…
Ты видишь Отче мир идёт ко дну
и царствие Твоё уже не видно