Памяти Николая Добронравова

Ирина Юхатова 2
Как мне нравится песня-мелодия,
Добронравов ее написал.
Он любил свою светлую Родину,
С малых лет он ее познавал.

И коснется лишь клавиш рояля,
Его муза. Ох как хороша!
Для любимого мужа исполнив,
Замирала в восторге душа.

"Нам не жить друг без друга, запомни!
Моя нежность всегда для тебя!"
И мелодия, как бесконечность,
"Мы живем, только вместе творя"

Сколько спето лирических песен,
Много добрых, отзывчивых слов.
Птицу счастья держа на ладонях,
Ну, а в сердце святую любовь!

Их союз, как броня, очень крепкий,
На эстраду несли яркий свет.
В одной лодочке плыть по течению,
Судьбоносный, красивый дуэт.

Патриоты споют снова песни,
Будет помнить родная земля,
И в концертах вдруг имя воскреснет,
Значит жил на планете не зря.