Ангел

Александр Александрович Медников
Жил когда-то человек,
Человек-оркестр.
Подарил оркестру век,
Человек-инвестор.

Был у человека день
И была неделя.
Как у всех была и тень,
Страсть большого дела.

Я бы верить снова стал,
Ангелом назначил,
Где крылами он махал,
Палочкою значит.

Как на облаке большом,
Мы сидели рядом,
И играли Боже что-то,
Музыки отрядом.

Нас крылами поднимал
Этот человече,
Я тогда не понимал,
Что он будет вечен.

Этот зал и этот класс,
Зрители все наши,
Что летали на волнах,
Пили звук из чаши.

Опьянев от высоты,
Той поры везенья,
Мы слетались во дворы,
Пестроты осенней

Где ,последний раз,его,
Помню повстречал я,
Так запомнил я его,
Что ж... не замечал я...

Был у человека мир,
Жизнь была и вера,
Был он славный командир:
Честь и такта мера.

Всё равно..., всегда теперь...,
Когда чаша полна...,
Вспоминать и снова жить,
Жизнью с ним на волнах.

Посвящается руководителю оркестра струнных инструментов  Родионову Р. Р.
г. Стерлитамак.

07.10.2023