Девушка, какая очень нравится

Шаталов Роман
Девушке, какая очень нравится
Я хочу хоть чем-то помогать,
Даже если.. она справится,
Даже если с ней притом молчать.

Чтоб помочь с задачей трудной справится,
Но её ничем не обязать.
Чтобы круглый год цвела красавица,
Успевая жить и не устать.

Чтобы независимо от графика
Не были уставшими глаза,
Чтоб обзавелась полезным навыком,
Жать, когда захочет в тормоза.

И немножко времени прибавится
У неё, чтоб как захочет, жить.
Девушка, какая очень нравится,
Я хочу тобою дорожить.