человечек

Хасанов Роман Ансарович
человечек.

Жил на свете человечек маленький, при жизни продался он Иуде, стал сыном Сатаны. Он вверг страну свою в жестокую войну. Народ от бойни уже устал, и проклинают своего шута. А человечек, к тому же наркоман, народ свой предал, страну продал. Наступит час, не станет больше карлика, забудет про него народ. Но его идеи нельзя забывать, их нужно калёным железом вытравлять, чтоб не было и семени


Ну, что, иуда, шут, ты предал деда, теперь ты вот у края,
Теперь трусливо ты боишься взглянуть на жизнь со стороны.
Твоя судьба предателя ведёт, с тобою лишь играя,
Страну ты продал за гроши, а в сердце черви там видны.

Еврей, но тобой забыта Вера, а в церквях твоих там фарисеи,
Они забыли Бога, для них закон вранья важнее дел Христа.
Ты шут, погонщик для войны, от тебя давно все охерели,
Ты попрошайка, с протянутой рукой забыл Христа.

А время всё бежит, идёт война и пропасть ближе, ближе…,
Вся жизнь твоих родных по наклонной катится, жизнь кляня.
А ты же трус и наркоман и  ради блага «дрянь» любую слижешь,
Вот так ты и живёшь сейчас, при этом всё и всех вокруг браня.

Тебе бы нужно хоть на миг остановиться, посидеть, подумать,
Зачем ты на Земле ещё живёшь, в чём смысл жизни, бытия?-
Но… похоже нет мозгов, не можешь ничего придумать,
И потому с протянутой рукой бежишь по волнам жития.

И жизнь бесовская твоя уходит, как быстро тают свечи,
Наступит скоро час, когда останешься ты  с собой наедине.
И будешь в муках ждать, рыдать в ожиданье встречи,
От этого теперь уж не уйти, с «костлявой» за спиною в тишине.