Игра

Иванченко Александр
Мы с тобой играли в неизбежность
Поднимая разные напёрстки
Проявляя бешеную нежность
И друг друга гладя против шёрстки.
Мы с тобой играли в агрессивность
По щекам хлестали, лили слёзы.
Проявляя в мести креативность
Голыми руками рвали розы.
Мы с тобой в любовь не доиграли.
Ждать мы будем с нетерпеньем встречи.
Чтобы чувства вновь забушевали
И сердца горели словно свечи!