На Урале, лавки в два рядка

Артур Мальцев
На Урале, лавки в два рядка.
Нас везут учиться на танкистов.
Нам брезент за место потолка.
Ну а небо, небо нынче чисто.

По дороге, как Бог даст, прямой;
Мимо сосен зелено искристых -
Ветерок над лысой головой.
В голове, как и на небе - чисто.