***

Артур Мальцев
Ну ты звони мне , я возможно буду -
Читать тебе стихи,
Пока вокруг тебя повсюду:
Солдаты и грехи.
Стучат по станциям составы,
Гудят от тяжести суставы.
Я поднимать твой буду дух,
Чтоб ты до жизни не потух.
Чтоб с каждой пламенной строкой,
Ты бодр был и знал покой.