Мир голоден до слов

Артур Мальцев
Мир голоден до слов:
Огня и облаков,
Воды и воздуха,
Земли, Святаго Духа...
Что вижу я - кишечная разруха
Из бранных крох.

Куда приду безмолвия постом?
Шумит листва в моём лесу густом.
Как зверь, бреду к реке, по силе слуха,
В бессильи напевая о простом.

Рябины куст, сливаюсь с тем кустом.
Хотелось большего, а может и не нужно...