караоке

Гео Чудской
всю ночь провёл я в "караоке",
туда известная тропа
жена, наутро, "руки в боки"-
ты где болтался, шалопай?

ой, там курсистки и модистки,
раз пять пропел для них на " бис"
рядов партийных активистки,
"шенген" туда не надо виз.

у них такие "ля" коленки,
упругий тыл, манящий взгляд
вот если бы прижали к стенке,
готов любить их всех подряд.

давай и мы с тобой, по барам,
порвём забав "девятый вал"
ответ твой был таким ударом,
вот чемодан, билет, вокзал...

теперь один пляшу " фламенко",
моя синица не в руке
а на воде остыла пенка,
та, что была на молоке.......

август 2022