Первый снег. Война

Игорь Иванов 30
 0d \............/ k0* + -|R,- (@))*

 Первый снег скроет слякоть и грязь,-
 Ну, а где - то и смерть незаметно.
 То ли это все взАимосвязь,
 То ли просто, и с чем - то конкретно.
 Не загадывать по существу;
 Разных судеб, как разных решений,
 Выделяя сухую траву,
 Из - под прошлых кОнтрнаступлений.
 До весны, до тепла и дождей;
 Первый снег, с тем совсем и со всеми
 Обнажит, что отчасти страшней -
 По накатанной старенькой схеме.
 Надо ли убеждаться в другом,
 Когда все уже так беспросветно?!
 Может сразу, а может потом:
 Будет меньше все это заметно.

     *       *     *   *   *     *       *






 Фото из свободного доступа.