Сегодня все в церкви похожи весьма...

Лана Сапиенс
И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон (Дан 7:25).

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр 13:16-17)

Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр 14:9-12)

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)


Сегодня все в церкви похожи весьма,
Порой непонятно, кто — свет и кто — тьма.
Лишь кризис покажет, кто — тьма и кто — свет;
Лишь кризис покажет, кто с Богом, кто нет.

А кризис не медлит, а кризис грядёт,
На верность проверит Господь Свой народ,
Пшеницу в Святые возьмёт закрома,
Солома же будет навек сожжена.

Кто с Богом, тот верен Закону Творца
И верность свою сохранит до конца — 
День первый, день солнца, не станет святить
И будет лишь Божию заповедь чтить.

Кто с Любящим Господом лишь на словах,
Неверность Иисусу проявит в делах — 
Отвергнет субботу, день славный седьмой,
И станет со зверем судьбою одной.

Сегодня все в церкви похожи весьма,
Порой непонятно, кто — свет и кто — тьма,
Но кризис покажет, кто — тьма и кто — свет;
Кто жить будет Вечно с Иисусом, кто нет.