Делать ли скачивание рецензий?

Максимилиан Чеснов
Я написал скрипт, позволяющий скачивать все произведения автора.
Периодически люди просят добавить скачивание рецензий, написанных и полученных авторами.
Написать такую штуку можно, но вот стоит ли на это тратить время?
Я решил получить от вас, читатели, обратную связь.
Напишите мне любым способом - в личку, рецензией, как угодно, нужна ли конкретно ВАМ возможность скачать все рецензии, написанные и полученные Вами?
Наберется 20 положительных ответов - сделаю и скачаю произведения и рецензии тех, кто ответил.