Провожает море штилем

Давыдов Александр Станиславович
Провожает море штилем,
Небо - чистой синевой.
Мы легко отъезд осилим,
Прерывая отдых свой.

Уезжать нам неохота,
Жить привыкли без одёж,
Но уже иссякла квота
На палаточный балдёж.

Встретит следующим летом
Снова крымская жара
Пляжем каменным нагретым,
А сейчас - домой пора.

07.08.2023 16:56