Не видала столько лет

Елена Путь
Не видала столько лет,
А увидеть так хочу;
Много сил истрачу я
На любовь свою, твою.

Я одарю нашу встречу,
Подарю прекрасный мир,
Расскажу в былое сказки
И мечту любви страну.

Озарю все встречи счастьем
И наполню край души,
То мгновенье - счастье наше
Протекут в года, лета.

Они все овеют мысли -
О добре и красоте,
Будет мир больших стараний
Благовеять рай - мечту.
19.07.11.