За полтора часа этого утра

Алексей Орлов Спб
За полтора часа этого утра
Я пережил четыре кризиса
Внутри себя

Губка, зажатая в обруч,
Напряжение в голове
И шторм в животе

Выход, выход,
Ещё раз выход

Ломка, худо,
Лучше на время минут
И снова

Руки холодные
Бледный взгляд,
Зеркало шторма,
Шторм за окном

Меня раскачивает
И крутит
Будто дерево во дворе

Я хожу мусульманином
В комнате
И качаюсь телом
Осенний придавленный лист

Худо, худо и легче,
Снова