Уаххаллай Саллаббим

Разис Саваран
Погонщик не жалует кнут
Чтобы к печали успеть
И сталь нагревают и мнут
Чтоб никого не жалеть

И друг может стать палачом
И истина может соврать
И солнце кровавым лучом
Рождается чтоб умирать