Есть люди, которые портят погоду..

Давыдов Александр Станиславович
Есть люди, которые портят погоду.
Учитывай это готовясь к походу!
Но шанс им желательно всё-таки дать -
Любая погода всегда благодать.

А тем, кто боится дождливой погоды,
Не стоит гнобить своим страхом походы.
Им нужно отбросить прилипчивый страх,
А смелость любовно лелеять в руках.

08.09.2003 09:03