Я Люблю! И Я тя тоже!

Мила Журавлёва
На крылечко вышел.. Зябко ...
Сиротинка лист лежит.
Моросит и листопадит.
Солнце спряталось и спит.

В магазин собрался в сельскАй.
Список цельнАй написал.
Голова стала дырявой!!!
-Тут провал...и там-провал.

Маялся вчерась давленьем.
Старый видно стал совсем!
Людка тоже прихварнула...
Клохчет
-Нонче не до дел!

Посадить чеснок бы надо,
Лук под зиму навтыкать,
Перебрать картошку,свёклу
В подпол надоть опускать.

В огороде дел по горло!
А здоровье не вернуть!
Сам себе
=Что ноешь,Вовка!?
=Поживём ещё,мабуть!?

Нонче вон щенята снились...
Вот к чему?В толк не возьму!
Толи к дружбе,толь к раздору?
Приду...Людку распрошу.

Вот и магазин...Дошлёпал...
Кличу
=Аннушка,привет!
=Сёдни Я тут самый первый?
Отвечает-Нет!Дед,НЕТ!

Всё по списку...
-Хлеб,колбаска,маслице,
Пшена кулёк.
-Донесёшь ли дядя Вова!
=Как-нибудь!
      =Поможет Бог!

Путь обратный веселее!!
Вышло Солнце из-за туч
Улыбается мне с неба,
Пожимает руку Луч.

-Здравствуй Дед!!!
Ему в ответ Я
=Ну и ты,Друг не хворай!
=И в избушку к нам с Людимилкой
=Ты почаще забегай!

Вот добрёл за разговором...
Людка вижу топит печь.
Отдохну тОперь малёхо...
Приустал...надоть прилечь.

Бабка весело встречает!
Гладит бороду мою!
Обнимает и воркует
-Вовка!Я тебя люблю!

Озорница-хлопотунья
Пирогов уж напекла!
И одну гряду вскопала,
И дорожку подмела.

Я прижмусь...
Башку седую я ей в титьки опушщУ
И скажу..
=И Я тя тоже ОЧЕНЬ шибко,Людк,люблю!

Так живём мы помалёху..
Иногда,быват,"грешим"...
Спазаранок,после баньки
Потихонечку"шуршим"!!!