Злись, когда это нужно, но лишь на себя

Давыдов Александр Станиславович
Раз в умеренной злости ты черпаешь силы,
Дам полезный совет, по-отцовски любя:
Оставаясь по-прежнему доброй и милой,
Злись, когда это нужно, но лишь на себя.

*** ВАРИАНТ

Раз в умеренной злости ты черпаешь силы,
Состояние это ничуть не любя,
Будь для близких по-прежнему доброй и милой,
Злись, когда это нужно, но лишь на себя.

17.07.2023 06:43