Вечная тема

Елена Тимина
Румянец листвы винограда девичьего,
Золото кос тонких веток берёзовых ,
Дождями умытая, ветром расчёсана,
Идёт по полям красавица - осень .
Идёт, собирая в венок подсолнухи,
Осенние астры и хризантемы.
Принарядиться для встречи с Морозом,
Свидание первое - вечная тема.