Лорелея

Фокеева Елена
Долго я к этому шла
Вот и случилось.
Словно лучину зажгла-
В море влюбилась.

Времени шаткий батут
Царская милость.
Так лишь мужей берегут,
Чудо открылось.
.
Что я поделать могла?
Ветер,волна всё сильнее
А на скале два крыла
И Лорелея.