Филька

Вероника Локунова
И этот ветер изо всех щелей
Сквозящий.И отверзлись мрака
Железные ворота, и собака
Вдруг умерла.И теннисных полей

И мячиков теперь так много.И больней
Уколет память.Горько и сурово.
И сердце плачет.Дождь и слезы снова
Слились в один безжизненный ручей...