я вновь пришлась не ко двору

Аркадий Абрамов
на:  «в сообществе бульдозеристов» (Вера Щербакова 2)

в сообщество я трактористов
решила как то раз вступить
мне там сказали станешь нашей               
«бугрА» коль сможешь перепить

я тут же сразу согласилась
но вдруг припомнила бог мой
у них колЯн щас бригадирит
какому я была женой

была всегда на побегушках
у суженого своего
ему бухлА всё не хватало
а не вниманья моего

так что ребята извиняйте
я не могу щас вашей стать
пойду ка я сейчас пожалуй
работу женскую искать