Мечта

Марина Захаренко Венглинская
Ты позовешь Меня  в Тёплую Осень,
Я пойду молча и не спеша
Я войду с трепетом и осторожно
В светлую даль .где ликует Душа
И до Тебя касаясь  Там нежно
Я подарю всю Любовь не тая,
А придет Время -
Уйду в Неизбежность с тихой
Любовью
На все Времена........