Покой Души

Любовь Зеленская
Пс 130:2: "Не смирял ли я и не успокаивал ли души моей, как дитяти, отнятого от груди матери? душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди."
          -------
Душа в смятеньи... Тихо плачет...
Ей хочется всего и много!
А в жизни всё не так – иначе...
Неужто всё по воле Бога?
— Не плачь, родная, успокойся.
Наступит время – всё получишь.
Твоё придёт к тебе, не бойся.
Ты станешь крепче, чище, лучше!

...Душа поёт! Ведь силой свыше
ПОКОЙ и РАДОСТЬ ей даётся.
ОТЕЦ её молитвы слышит
И в сердце, в час свой, отзовётся.
Ей нужно лишь настроить "ухо",
Чтоб зазвучал ОТЦОВСКИЙ голос,
И ВЕРА возрастёт от слуха*,
А зерно СЛОВА даст ей кОлос!
-------
*Рим 10:17: "Итак, ВЕРА — от слышания, а слышание — от СЛОВА Божия."