по Омар Хаяму

Ларькина Надежда
Вино, красавица..

головою от радости

небо б достал..


Мы живём лишь сегодня,

жизнь горькое

и пьяное вино!!


Сокровища свои потрать

пока ты жив..


Вино - от печали бальзам,

всё за нас небеса

предрешили вчера..



06.2019г
с ув.Надежда Л.




.