Мне дорого это лето..

Давыдов Александр Станиславович
Мне дорого это лето -
И ливни его, и росы -
Хотя и не все ответы
Обрел на свои вопросы.

Но главное понял всё же -
Что к счастью открыта дверца
Не тем, кто прикрыт одёжей,
А тем, кто с открытым сердцем.