Я увидела тебя Господь!

Ларькина Надежда
Я увидела тебя Господь!
В этих птичках и этом небе,
В этом воздухе и этом этом хлебе..

Покорюсь твоей тишине!
И дыханье твоё приемлю,
И порадуешься ты обо мне..

Я навеки останусь с тобой!
И в этой и в прошлых жизнях,
И пущу себя в сердце - в другой!

Обними меня, сохрани!
Пусть твой купол меня укроет,
И зажгусь я новой Звездой!

22.04.2019г
с уважением Надежда Л.