В тисках рутинного уклада...

Ольга Гресс
В тисках рутинного уклада
С предначертанием конца
Она повеяла прохладой
На обнажённые сердца.

Всю ночь твои следы смывала,
Стучалась днём в моё окно
Дождями, слёзно призывала:
«Давай мы будем заодно!»

Моя осенняя отрада,
Испившая печаль до дна,
Я несказанно тебе рада —
Ты — не одна… Я — не одна…