Мы Ергаки излазили наши

Давыдов Александр Станиславович
Мы Ергаки излазили наши,
Много видели классных мест,
Каждый день ели разные каши
Даже те, кто внизу не ест.

Жалко не было с нами Саши,
Ей бы тоже понравились каши.
Одолела бы все высоты
И впитала душой красоты.

Хоть с годами становимся старше,
Но всё так же несём свой крест -
Совершаем мы горные марши,
Много знаем прекрасных мест.

Жалко что-то мешает Саше...
Ей же нравятся горные марши,
Бурных рек каменистый рокот
И вибрам музыкальный топот.

Жизнь с горами существенно краше,
А она у нас лишь одна.
Лучше пить из наполненной чаши,
Чем с трудом добывать со дна.

От души пожелаем Саше
Жизни в виде наполненной чаши.
Пусть, когда приглашают в горы,
Только час нужен ей на сборы.

23.08.2023 23:18 -
27.08.2023 13:53