Шаббат

Илья Герс
Не нужно в субботу идти на работу
С семьёй и друзьями начни этот день
Накройте столы,  и украсьте свечами
Пусть песни, вино –  гонят скуку и лень
Восславьте Творца, и обиды простите
Скажите друг другу – Шаббат и Шалом
И с Божию милостью в сердце живите
И радости светом наполнится дом